|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/04/2003 |
Data da última atualização: |
01/04/2003 |
Autoria: |
FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; OLIVEIRA, L. R. de. |
Título: |
Produtividade, qualidade dos frutos e estado nutricional de plantas de pepino, cultivadas em hidroponia, em função das fontes de nutrientes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 571-573, dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidroponia; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Cultivo Hidropônico; Pepino; Produtividade; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200217 a 4500 001 1773229 005 2003-04-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, A. A. 245 $aProdutividade, qualidade dos frutos e estado nutricional de plantas de pepino, cultivadas em hidroponia, em função das fontes de nutrientes. 260 $c2002 650 $aCucumis Sativus 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aPepino 650 $aProdutividade 650 $aSolução Nutritiva 653 $aHidroponia 653 $aNutrição mineral 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aOLIVEIRA, L. R. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 4, p. 571-573, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Eliane T. Mársico, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Vinicius S. Castro, UFRJ; Yhan S. Mutz, UFRJ; Manoel S. Soares Junior, UFG; Márcio Caliari, UFG; Elaine A. dos Santos, UFG; Carlos A. Conte-Junior, UFF e UFRJ. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pasta products; Protein fortification; Sensory characterization; Weibull model. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cooking quality; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200289 a 4500 001 2109566 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCooking quality 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPasta products 653 $aProtein fortification 653 $aSensory characterization 653 $aWeibull model 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCASTRO, V. S. 700 1 $aMUTZ, Y. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 111 p. 751-758, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|