|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/04/2003 |
Data da última atualização: |
01/04/2003 |
Autoria: |
PEDRALLI, G.; CARMO, A. S.; CEREDA, M.; PUIATTI, M. |
Título: |
Uso de nomes populares para as espécies de Araceae e Dioscoreaceae no Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 530-532, dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cará; Nome popular. |
Thesagro: |
Inhame; Nomenclatura; Taro; Terminologia. |
Thesaurus Nal: |
Colocasia; Dioscorea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200253 a 4500 001 1773161 005 2003-04-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDRALLI, G. 245 $aUso de nomes populares para as espécies de Araceae e Dioscoreaceae no Brasil. 260 $c2002 650 $aColocasia 650 $aDioscorea 650 $aInhame 650 $aNomenclatura 650 $aTaro 650 $aTerminologia 653 $aBrasil 653 $aCará 653 $aNome popular 700 1 $aCARMO, A. S. 700 1 $aCEREDA, M. 700 1 $aPUIATTI, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 4, p. 530-532, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|