|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOUREIRO DA SILVA, T.; CAMILLO, J.; PEREIRA, J. E. S. |
Afiliação: |
TATIANE LOUREIRO DA SILVA, UFAM; JULCÉIA CAMILLO; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Tolerância à dessecação e conservação sob temperatura sub-zero de sementes de Piper aducum L., uma espécie da Região Amazônica do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 419-420. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Piper aducum; Região Amazônica. |
Thesagro: |
Conservação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200181 a 4500 001 1661566 005 2024-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOUREIRO DA SILVA, T. 245 $aTolerância à dessecação e conservação sob temperatura sub-zero de sementes de Piper aducum L., uma espécie da Região Amazônica do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 419-420.$c2009 650 $aConservação 650 $aSemente 653 $aBrasil 653 $aPiper aducum 653 $aRegião Amazônica 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aPEREIRA, J. E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | DI-MEDEIROS, M. C. B.; PASCOAL, A. M.; BATISTA, K. A.; BASSINELLO, P. Z.; LIÃO, L. M.; LELES, M. I. G.; FERNANDES, K. F. Rheological and biochemical properties of Solanum lycocarpum starch. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 104, p. 66-72, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|