|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). |
Título: |
Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2009. |
Páginas: |
1008 p. |
Descrição Física: |
il. color. + 1 CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-99851-50-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Agricultura - Produção integrada; Agronegócio para exportação; Agropecuária; Alimento seguro; Alimentos seguros; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Brasil; Comportamento de herbicidas no solo; em Santa Catarina; Integrated production systems; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil; Produção agrícola brasileira; Produção de frutas; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de Apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Segurança dos alimentos; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Produção Integrada; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food safety. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 04481nam a2200769 a 4500 001 1659970 005 2011-08-01 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99851-50-0 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada no Brasil$bagropecuária sustentável alimentos seguros. 260 $aBrasília, DF$c2009 300 $a1008 p.$cil. color. + 1 CD-ROM. 520 $aAlimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. 650 $aFood safety 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgricultura - Produção integrada 653 $aAgronegócio para exportação 653 $aAgropecuária 653 $aAlimento seguro 653 $aAlimentos seguros 653 $aAspectos legais da produção de batatas-sementes 653 $aBrasil 653 $aComportamento de herbicidas no solo 653 $aem Santa Catarina 653 $aIntegrated production systems 653 $aManejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil 653 $aProdução agrícola brasileira 653 $aProdução de frutas 653 $aProdução integrada de abacaxi 653 $aProdução integrada de amendoim 653 $aProdução integrada de apicultura em Santa Catarina 653 $aProdução integrada de Apicultura no Piauí 653 $aProdução integrada de arroz 653 $aProdução integrada de banana 653 $aProdução integrada de batata 653 $aProdução integrada de café 653 $aProdução integrada de caju 653 $aProdução integrada de citros na Bahia 653 $aProdução integrada de flores 653 $aProdução integrada de leite bovino 653 $aProdução integrada de maçã 653 $aProdução integrada de mamão na Bahia 653 $aProdução integrada de mamão no Espírito Santo 653 $aProdução integrada de manga 653 $aProdução integrada de mangaba 653 $aProdução integrada de maracujá 653 $aProdução integrada de melão 653 $aProdução integrada de ovinos para corte no Ceará 653 $aProdução integrada de pêssego 653 $aProdução integrada de soja 653 $aProdução integrada de tomate de mesa no Espírito Santo 653 $aProdução integrada de tomate indústria 653 $aProdução integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe 653 $aProdução integrada de uva no Vale do São Francisco 653 $aProdução integrada de uva para vinho 653 $aSegurança dos alimentos 653 $aSustentabilidade 700 1 $aNASSER, L. C. B. 700 1 $aANDRIGUETO, J. R. 700 1 $aTEIXEIRA, J. M. A. 700 1 $aKOSOSKI, A. R. 700 1 $aFACHINELLO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/03/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTANA, F. M.; MACIEL, J. L. N.; LAU, D.; TORRES, G. A. M.; CARGNIN, A.; SEIXAS, C. D. S.; GOULART, A. C. P.; SUSSEL, A. A. B.; SCHIPANSKI, C. A.; MONTECELLI, T. D. N.; CUSTÓDIO, A. A. de P.; UTIAMADA, C. M. |
Afiliação: |
FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; ADELIANO CARGNIN, CNPUV; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; AUGUSTO CESAR PEREIRA GOULART, CPAO; ANGELO APARECIDO BARBOSA SUSSEL, CPAC; CARLOS ANDRÉ SCHIPANSKI, FUNDAÇÃO ABC; TATIANE DALLA NORA MONTECELLI, COODETEC; ADRIANO AUGUSTO DE PAIVA CUSTÓDIO, IAPAR; CARLOS MITINORI UTIAMADA, TAGRO. |
Título: |
Eficiência de fungicidas para o controle da brusone do trigo: resultados dos ensaios cooperativos - safra 2012. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 344). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Brusone; Doença de planta; Fungicida; Fungo; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Fungicides; Plant diseases and disorders; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130253/1/ID-43228-ComunicadoTecnicoOnline344.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119267/1/Comunicado-Tecnico-344.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049nam a2200361 a 4500 001 2024892 005 2017-03-31 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aSANTANA, F. M. 245 $aEficiência de fungicidas para o controle da brusone do trigo$bresultados dos ensaios cooperativos - safra 2012.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2014 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 344). 650 $aFungicides 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aWheat 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aTrigo 700 1 $aMACIEL, J. L. N. 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aTORRES, G. A. M. 700 1 $aCARGNIN, A. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aGOULART, A. C. P. 700 1 $aSUSSEL, A. A. B. 700 1 $aSCHIPANSKI, C. A. 700 1 $aMONTECELLI, T. D. N. 700 1 $aCUSTÓDIO, A. A. de P. 700 1 $aUTIAMADA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|