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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/02/2010
Data da última atualização:  05/04/2011
Autoria:  MEDEIROS, A. C. de S.
Título:  Preparo e uso de soluções salinas saturadas para a caracterização fisiológica de sementes florestais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Florestas. Circular técnica, 125).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Thesagro:  Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42595 - 1EMBPL - CDCD 00251CD 00251
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/05/1996
Data da última atualização:  24/06/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; DUTRA, L. G.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONCIO GONCALVES DUTRA, CNPAF.
Título:  Deficiências nutricionais na cultura do feijoeiro e suas correções.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996.
Páginas:  40 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produtividade media do feijoeiro, tanto em nivel internacional como nacional, e' baixa, mas existe possibilidade de aumenta-la substancialmente se for empregada tecnologia adequada. O uso adequado de adubacao e calagem e' um dos principais componentes dessa tecnologia para aumentar a produtividade da cultura do feijoeiro nos solos de cerrado e de varzea brasileiros. Para cerrado, entre os macronutrientes, P e' aquele que mais limita a aprodutividade do feijao, seguido por Ca, Mg, N, S e K. Entre os micro, carencias de Zn e B sao as mais importantes em comparacao aos demais. As quantidades de adubo e de calcario, atualmente utilizadas para a cultura do feijoeiro no Brasil, sao baixas. Esta e' uma das principais razoes que explicam a baixa produtividade dessa cultura. Portanto, neste trabalho, sao discutidos os principais criterios para identificar as deficiencias nutricionais e sugeridos criterios de recomendacao de adubacao e calagem para aumentar a produtividade.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao(Goiania; Correcao; EMBRAPA; Feijoeiro; Flooded land; GO); Goiânia; Kidney peans; Mineral deficiencies; Nutrients deficiences; Nutritional deficiency; Plnat nutrition; Soil deficiences; Solo de cerrado; Solo de varzea; Solos.
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Deficiência; Deficiência do Solo; Deficiência Nutricional; Diagnostico; Feijão; Nutrição; Nutrição Vegetal; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Sintoma; Solo; Várzea.
Thesaurus NAL:  beans; deficiency diseases; nutrition; savannas; soil; yields.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12242/1/doc_65.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF12242 - 1UMTFL - PPDOC 065CNPAF1996.doc65
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