|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ABREU, T. B.; NUNES, G. H. de S.; DANTAS, M. S. M.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
Talita Barbosa Abreu, UFERSA; Glauber Henrique de Sousa Nunes, UFERSA; Mara Suyane Marques Dantas, UFERSA; José Hamilton da Costa Filho, UFERSA; Gabriel Guimarães Costa, UFERSA; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Fenologia floral, viabilidade do grão de pólen e receptividade do estigma do meloeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 43-46, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estigma de meloeiro; Fenologia floral; Grãos de pólen. |
Thesagro: |
Floração; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200229 a 4500 001 1656890 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, T. B. 245 $aFenologia floral, viabilidade do grão de pólen e receptividade do estigma do meloeiro. 260 $c2008 650 $aFloração 650 $aMelão 653 $aEstigma de meloeiro 653 $aFenologia floral 653 $aGrãos de pólen 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aDANTAS, M. S. M. 700 1 $aCOSTA FILHO, J. H. da 700 1 $aCOSTA, G. G. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tProceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture$gv. 52, p. 43-46, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MORI, A. L. B.; VIEGAS, M. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. T. Coffee brews composition from coffea canephora cultivars with different fruit-ripening seasons. British Food Journal, v. 122, n. 3, p. 827-840, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | MORI, A. L. B.; KALSCHNE, D. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in Coffea canephora. Journal of Food Composition and Analysis, v. , n. 52, p. 52-57, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | FRANCISCO, J. da S.; PORTELA, C. da S.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Diterpenos em cafés Coffea canephora híbridos naturais cultivados em Rondônia. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.1, p. 420-429, jan., 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | MORI, A. L. B.; GARCIA, A. de O.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Sensory profile of conilon coffee brews from the state of Espírito Santo, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1061-1069, Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | FRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes. Beverages, v. 7, n. 4, 77, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|