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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/12/2007
Data da última atualização:  11/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COELHO, E. F.; SANTOS, M. R. dos; PACHECO, D. D.; SILVA, A. J. P. da; COSTA, E. L.
Afiliação:  Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Marcelo Rocha dos Santos, UFV; Dilermando Dourado Pacheco, EPAMIG; Alisson Jadavi Pereira da Silva, UFRB; Edio Luís Costa, EPAMIG.
Título:  Monitoramento do pH e da condutividade elétrica do solo sob fertirrigação na cultura da bananeira.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP MANEJO E CONTROLE DA SALINIDADE NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2007, Recife, PE. Convivência em busca da sustentabilidade: anais. Recife: UFRPE; UFCG, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou diagnosticar as possíveis tendências de impactos no sistema solo-água decorrente da aplicação de nitrogênio, potássio e água em diferentes níveis, na cultura da banana. Um experimento foi instalado com delineamento experimental em blocos ao acaso, com três repetições, seguindo uma matriz Plan Pueba III com três fatores (nível de nitrogênio, potássio e água). Amostras de solo para extrato de saturação foram retiradas ao longo de 22 mêses para análise de pH e condutividade elétrica do extrato de saturação (Cees). O aumento dos níveis de uréia aplicados causou redução no pH e elevação da Cees, principalmente para a reposição de 45% da evapotranspiração da cultura (ETc) em relação a reposição de 105% da Etc. Níveis de cloreto de potássio acima de 720 Kg.ha-1 elevam a Cees a valores acima do liminar tolerado para bananeira.
Thesagro:  Banana; Condutividade Eletrica; Fertirrigação; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23755 - 1UPCAA - DDPublicação digital
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.
Afiliação:  Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves; Valdir Silveira de Avila, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Dirceu Luiz Zanotto; Grazieli Cristina Toigo, Universidade do Contestado.
Título:  Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  3 p.
Série:  Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 461)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 10.06.21.033-01.
Palavras-Chave:  Alfa-amilase; Composição; Energia metabolizável; Farelo de soja; Metabolizável.
Thesagro:  Dieta; Energia; Frango de Corte; Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58068/1/CUsersPiazzonDocuments461.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86308/1/DCOT-461.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16544 - 1UMTFL - --33962007.03396
CNPSA19425 - 1UMTFL - DD
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