Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/01/2010
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CUNHA, M. das G. G.; SOUSA, W. H. de; ZOMETA, C. A.; BARROS, N. N.
Afiliação:  Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA-PB; Wandrick Hauss de Sousa, EMEPA-PB; Carlos Alfredo Zometa, EMEPA-PB; Nelson Nogueira Barros, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  A palma no cocho dos ovinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  O Berro, Uberaba, n. 71, p. 84-97, nov., 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta as seguintes tabelas: Composição química e energia digesível (Mcal/kg) da palma forrageira na base da matéria verde; quantidade de suplemento , uréia, nirogênio e proteína (g/animal/dia) ministradas aos cordeiros, segundo os tratamentos estudados; Peso, ganho-de-peso diário, consumos diário de matéria verde e seca, rendimento de carcaça e áre do olho do lombo dos borregos Santa Inês, segundo os tratamentos estudados; Desempenho dos borregos Santa Inês, segundo tratamentos estudados; Consumos voluntários de matéria verde e seca, consumo de água e acidez do rúmen, segundo os tratamentos estudados.
Thesagro:  Alimento para animal; Ovino; Palma forrageira.
Thesaurus Nal:  Opuntia ficus-indica; Sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22650 - 1UPCAM - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. F.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; CRUZ JUNIOR, A.; QUILES, A.; HERNANDO, I.; NICOLETTI, V. R. Chitosan and crosslinked chitosan nanoparticles: Synthesis, characterization and their role as Pickering emulsifiers. Carbohydrate Polymers, v. 250, 116878, 2020. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional