|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERNE, M. E. A.; VIEIRA, L. da S.; COSTA, C. A. F. |
Afiliação: |
Maria Elizabeth Aires Berne, Universidade Federal de Pelotas. Instituto de Biologia; Luiz da Silva Vieira, Embrapa Caprinos (CNPC); Carlos Alberto Fagonde Costa. |
Título: |
Parasitoses por nematódeos gastrintestinais em caprinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIET-CORREA, F.; SCHILD, A. L.; LEMOS, R. A. A.; BORGES, J. R. J. Doenças de ruminantes e eqüinos. 3. ed. Santa Maria: Palloti, 2007. v. 1. p. 604-616. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nematódeo gastrintestinal. |
Thesagro: |
Caprino; Doença Animal; Parasito de Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200181 a 4500 001 1533746 005 2022-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNE, M. E. A. 245 $aParasitoses por nematódeos gastrintestinais em caprinos.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aCaprino 650 $aDoença Animal 650 $aParasito de Animal 653 $aNematódeo gastrintestinal 700 1 $aVIEIRA, L. da S. 700 1 $aCOSTA, C. A. F. 773 $tIn: RIET-CORREA, F.; SCHILD, A. L.; LEMOS, R. A. A.; BORGES, J. R. J. Doenças de ruminantes e eqüinos. 3. ed. Santa Maria: Palloti, 2007.$gv. 1. p. 604-616.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S. |
Afiliação: |
CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN. |
Título: |
Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 274). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção da área e dos produtores para a Unidade de Referência Tecnológica (URT); Definição, característica e planejamento da URT; Análise de solo; Planejamento da Unidade de Referência Tecnológica; Característica da URT; Preparo da área; Sistema e manejo de irrigação; Semeadura; Tratos culturais; Tratos fitossanitários; Visitas de acompanhamento e inspeção; Demarcação das subparcelas para estimativa de produção e rendimentos; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento da produção; Custo de produção; Índice de rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Produção de Alimentos; Segurança Alimentar; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Food production; Food safety; Good agricultural practices; Integrated agricultural systems. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229401/1/ProducaoIntegradaFeijaoCaupiDoc274.2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01447nam a2200277 a 4500 001 2138112 005 2021-12-20 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 245 $aProdução integrada de feijão-caupi$brelatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2021 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 274). 520 $aSeleção da área e dos produtores para a Unidade de Referência Tecnológica (URT); Definição, característica e planejamento da URT; Análise de solo; Planejamento da Unidade de Referência Tecnológica; Característica da URT; Preparo da área; Sistema e manejo de irrigação; Semeadura; Tratos culturais; Tratos fitossanitários; Visitas de acompanhamento e inspeção; Demarcação das subparcelas para estimativa de produção e rendimentos; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento da produção; Custo de produção; Índice de rentabilidade. 650 $aFood production 650 $aFood safety 650 $aGood agricultural practices 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Produção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBoas práticas agrícolas 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCAMARA, J. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|