Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERNE, M. E. A.; VIEIRA, L. da S.; COSTA, C. A. F.
Afiliação:  Maria Elizabeth Aires Berne, Universidade Federal de Pelotas. Instituto de Biologia; Luiz da Silva Vieira, Embrapa Caprinos (CNPC); Carlos Alberto Fagonde Costa.
Título:  Parasitoses por nematódeos gastrintestinais em caprinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: RIET-CORREA, F.; SCHILD, A. L.; LEMOS, R. A. A.; BORGES, J. R. J. Doenças de ruminantes e eqüinos. 3. ed. Santa Maria: Palloti, 2007. v. 1. p. 604-616.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nematódeo gastrintestinal.
Thesagro:  Caprino; Doença Animal; Parasito de Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20711 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/12/2021
Data da última atualização:  20/12/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S.
Afiliação:  CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN.
Título:  Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 274).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seleção da área e dos produtores para a Unidade de Referência Tecnológica (URT); Definição, característica e planejamento da URT; Análise de solo; Planejamento da Unidade de Referência Tecnológica; Característica da URT; Preparo da área; Sistema e manejo de irrigação; Semeadura; Tratos culturais; Tratos fitossanitários; Visitas de acompanhamento e inspeção; Demarcação das subparcelas para estimativa de produção e rendimentos; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento da produção; Custo de produção; Índice de rentabilidade.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas.
Thesagro:  Produção de Alimentos; Segurança Alimentar; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Food production; Food safety; Good agricultural practices; Integrated agricultural systems.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229401/1/ProducaoIntegradaFeijaoCaupiDoc274.2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33234 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional