Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/11/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, J. F.; QUEIROZ, M. V. de; GOMES, E. A.; MURO-ABAD, J.I.; ARAUJO, E. F. de.
Afiliação:  ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS.
Título:  Molecular characterization and evaluation of pectinase and cellulase production of Penicillium spp.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Biotechnology Letters, Surrey, v. 24, p. 831-838, 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Penicillium species were analyzed with molecular markers and for pectinase and cellulase production. RAPD and PCR-RFLP analysis indicated high polymorphism among at least 5 of 10 Penicillium species. Five species were chosen for pectinase and cellulase production in liquid medium and four of which appeared similar based on molecular analyses. P. brevicompactum and P. griseoroseum gave the highest pectinase production and were highly divergent by molecular techniques.
Palavras-Chave:  RAPD.
Thesagro:  Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17240 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/11/2012
Data da última atualização:  28/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. S. Bialves, Instituto Federal Sul-Rio-Grandense Campus Pelotas Visconde da Graça.; V .F. Araujo, Universidade Federal de Pelotas; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT.
Título:  Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Polpa de frutas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70976/1/0000000890-Polpas-Gramado-Marcia-e-Jair.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15997 - 1UPCAA - DD001642012.00164
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional