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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. E. |
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Sorgo: uma opção para a produção de alimentos e energia. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia. |
Palavras-Chave: |
Food; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Energia; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
energy. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200229 a 4500 001 1476517 005 2018-07-19 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAFFERT, R. E. 245 $aSorgo$buma opção para a produção de alimentos e energia.$h[electronic resource] 260 $c1980 520 $ao sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia. 650 $aenergy 650 $aAlimento 650 $aEnergia 650 $aProdução 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aFood 653 $aProduction 700 1 $aBORGONOVI, R. E. 773 $tA Granja, Porto Alegre$gv. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROTTA, M. A.; CAMPECHE, D. F. B.; PORTO, E. R.; PAULINO, R. V. |
Afiliação: |
Marco Aurélio Rotta, Embrapa Pantanal; Daniela Ferraz Bacconi Campeche, Embrapa Semi-Árido; Everaldo Rocha Porto, Embrapa Semi-Árido; Renata Vale Paulino, Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
Criação de tilápia em água salobra no semi-árido brasileiro: avaliação econômica da unidade demonstrativa de São José do Seridó-RN. Brackish water tilapia culture in brazilian semi-arid region: economic evaluation of demonstrative unit of São José do Seridó-RN. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUACIÊNCIA. WORKSHOP DO GRUPO DE TRABALHO EM CAMARÕES DE ÁGUA DOCE(GTCAD), 4.; SEMINÁRIO DE EDITORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DA REVISTA CIENTÍFICA DA AQUABIO, 1.; 2008, Maringá: UEM. 27 a 30 de outubro de 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
red tilapia; reuso da água; salt water; taiwanese tilapia; tilápia tailandesa. |
Thesagro: |
Água Salgada; Segurança Alimentar; Tilapia Vermelha. |
Thesaurus NAL: |
food aid; water reuse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01101naa a2200265 a 4500 001 1810388 005 2010-03-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROTTA, M. A. 245 $aCriação de tilápia em água salobra no semi-árido brasileiro$bavaliação econômica da unidade demonstrativa de São José do Seridó-RN. Brackish water tilapia culture in brazilian semi-arid region: economic evaluation of demonstrative unit of São José do Seridó-RN. 260 $c2008 650 $afood aid 650 $awater reuse 650 $aÁgua Salgada 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTilapia Vermelha 653 $ared tilapia 653 $areuso da água 653 $asalt water 653 $ataiwanese tilapia 653 $atilápia tailandesa 700 1 $aCAMPECHE, D. F. B. 700 1 $aPORTO, E. R. 700 1 $aPAULINO, R. V. 773 $tIn: AQUACIÊNCIA. WORKSHOP DO GRUPO DE TRABALHO EM CAMARÕES DE ÁGUA DOCE(GTCAD), 4.; SEMINÁRIO DE EDITORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DA REVISTA CIENTÍFICA DA AQUABIO, 1.; 2008, Maringá: UEM. 27 a 30 de outubro de 2008.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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