|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Teor de agliconas em grãos de soja submetidos a tratamento hidrotérmico. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. |
Palavras-Chave: |
Agliconas. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 1468577 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGÓES-FAVONI, S. P. 245 $aTeor de agliconas em grãos de soja submetidos a tratamento hidrotérmico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aSessão/Tema: Alimentos Funcionais. 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aSoja 653 $aAgliconas 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aBELÉIA, A. D. P. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|