|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. V.; LOPES, G. S.; NÓBREGA, J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
FERNANDO V. SILVA, UFSCAR; GISELE SIMONE LOPES, UFSCAR; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Study of the protein-bound fraction of calcium, iron, magnesium and zinc in bovine milk. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Spectrochimica Acta Part B, v.56, p.1909-1916, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ICPOES. |
Thesaurus Nal: |
casein; milk; pepsin; trichloroacetic acid. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200217 a 4500 001 1045882 005 2022-04-26 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. V. 245 $aStudy of the protein-bound fraction of calcium, iron, magnesium and zinc in bovine milk.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $acasein 650 $amilk 650 $apepsin 650 $atrichloroacetic acid 653 $aICPOES 700 1 $aLOPES, G. S. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 773 $tSpectrochimica Acta Part B$gv.56, p.1909-1916, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte III). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 19, p. 4, abr. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após o estabelecimento da Estação de Enologia de Bento Gonçalves, as suas atividades evoluíram no sentido de atender às necessidades do setor vitivinícola na época. A instituição trabalhava em parceria com a Estação Experimental de Viticultura e Enologia de Caxias do Sul, estabelecida na década de 1920 e vinculada à Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Historia; Pesquisa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200666/1/12285-2010-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200169 a 4500 001 1854338 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte III).$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 19, p. 4, abr. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.$c2010 520 $aApós o estabelecimento da Estação de Enologia de Bento Gonçalves, as suas atividades evoluíram no sentido de atender às necessidades do setor vitivinícola na época. A instituição trabalhava em parceria com a Estação Experimental de Viticultura e Enologia de Caxias do Sul, estabelecida na década de 1920 e vinculada à Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul. 650 $aHistoria 650 $aPesquisa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|