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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Autoria: |
FELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
PEDRO E. DE FELICIO, UNICAMP; ODAIR O. CORTE, REFINAÇÕES DE MILHO; JERONIMO ANTONIO FAVERO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
Título: |
Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência, Tecnologia e Alimentação, v. 6, n. 1, p. 17-30, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Grau de associação de peso, comprimento, área do olho de lombo e varias medidas de toucinho, com as percentagem de carne magra e gordura. Equações de predicação percentagem de carne magra em carcaça suina. |
Palavras-Chave: |
Carcaça suina; Carcass; Métodos de avaliação; Percentagem; Swines. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
Volume |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2022 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). |
Palavras-Chave: |
Humulonas; Lupulonas; Processo de fermentação. |
Thesagro: |
Cerveja; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200241 a 4500 001 2138774 005 2022-01-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aAvaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.$c2021 300 $a7 p. 500 $aOrganizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). 650 $aCerveja 650 $aLúpulo 653 $aHumulonas 653 $aLupulonas 653 $aProcesso de fermentação 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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