Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C.
Afiliação:  REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA.
Título:  Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliação tecnológica; Oliva.
Thesagro:  Abacate; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6433 - 1UPCAP - PP1992/0322002.00300
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/06/2016
Data da última atualização:  04/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PIRES, B. C.; THOLON, P.; BUZANSKAS, M. E.; SBARDELLA, A. P.; ROSA, J. O.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MUNARI, D. P.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  Bruno Carlos Pires, UNESP; PATRICIA THOLON, CPPSE; MARCOS ELI BUZANSKAS, UNESP; ANA PAULA SBARDELLA, UNESP; JAQUELINE OLIVEIRA ROSA, UNESP; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; DANÍSIO PRADO MUNARI, UNESP; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Genetic analyses on bodyweight, reproductive, and carcass traits in composite beef cattle.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Animal Production Science, v. 57, n. 3, 415-421, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Parâmetros genéticos; Raça Canchim.
Thesagro:  Melhoramento.
Thesaurus NAL:  Genetic improvement.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23560 - 1UPCAP - DDPROCI-2016.00017PIR2016.00022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional