Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S.
Afiliação:  ALEXANDRE PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; DAISE LOPES LUTZ, CTAA; MIDORI KOKETSU, CTAA; SUELI LIMP GONCALVES, CNPS; HELENA S. TORQUILHO, UFRRJ.
Título:  Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000.
DOI:  https://doi.org/10.1080/10412905.2000.9712163
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação Daise Lopes.
Conteúdo:  The essential oil from fresh leaves of Rosmarinus officinalis L. from Rio de Janeiro, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 98.3% of the oil were identified. Forty-five constituents were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were camphor (26.0%), 1,8-cineole (22.1%), myrcene (12.4%) and alfa-pinene (11.5%).
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis.
Thesaurus Nal:  rosemary.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20807 - 1UPCAP - DD
CTAA5806 - 1UPCAP - --2000/0142002.00757
CTAA5806 - 2UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M.; FILHO, C. A. A. O.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; LOPES, A. P.; TEIXEIRA, D. M. Behavior of holstein gyr and crossbred holstein-gyr dairy heifers under different feeding levels. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional