|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/09/1995 |
Data da última atualização: |
26/09/1995 |
Autoria: |
TORCHELLI, J. C. |
Título: |
Interacao pesquisador-produtor: um novo enfoque metodologico. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: IICA-EMBRAPA, 1982. |
Páginas: |
14p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Difusao. |
Thesagro: |
Comunicação; Extensão Rural; Pesquisa; Pesquisador; Produção; Produtor; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546nam a2200217 a 4500 001 1358445 005 1995-09-26 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORCHELLI, J. C. 245 $aInteracao pesquisador-produtor$bum novo enfoque metodologico. 260 $aBrasilia: IICA-EMBRAPA$c1982 300 $a14p. 650 $aComunicação 650 $aExtensão Rural 650 $aPesquisa 650 $aPesquisador 650 $aProdução 650 $aProdutor 650 $aTecnologia 653 $aAgropecuaria 653 $aDifusao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|