|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (ed.). |
Afiliação: |
Manuel da Silva Cravo, CPATU; Ismael de Jesus Matos Viégas, CPATU; Edilson Carvalho Brasil, CPATU. |
Título: |
Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
262 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-87690-59-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte 1: Aspectos Gerais sobre Adubação e Calagem; Parte 2: Recomendação de adubação e calagem para culturas anuais; Parte 3: Recomendação de adubação e calagem para culturas industriais e perenes; Parte 4: Recomendação de adubação e calagem para hortaliças; Parte 5: Recomendação de adubação e calagem para plantas frutíferas; Parte 6: Recomendação de adubação e calagem para plantas ornamentais tropicais; Parte 7: Recomendação de adubação e calagem para pastagens e gramados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Adubação; Árvore Frutífera; Calagem; Palmito; Pupunha; Seringueira; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01203nam a2200277 a 4500 001 1255711 005 2008-10-14 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87690-59-3 100 1 $aCRAVO, M. da S. 245 $aRecomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a262 p.$cil. 520 $aParte 1: Aspectos Gerais sobre Adubação e Calagem; Parte 2: Recomendação de adubação e calagem para culturas anuais; Parte 3: Recomendação de adubação e calagem para culturas industriais e perenes; Parte 4: Recomendação de adubação e calagem para hortaliças; Parte 5: Recomendação de adubação e calagem para plantas frutíferas; Parte 6: Recomendação de adubação e calagem para plantas ornamentais tropicais; Parte 7: Recomendação de adubação e calagem para pastagens e gramados. 650 $aAmazonia 650 $aAdubação 650 $aÁrvore Frutífera 650 $aCalagem 650 $aPalmito 650 $aPupunha 650 $aSeringueira 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aBRASIL, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/10/2014 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; C. DIAZ, J. L.; WATANABE, I. A. M.; MENDONÇA, F. R. |
Afiliação: |
FERNANDA C. SILVA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; VALTER M. ALMEIDA, EMPAER-MT; ANTONIO JOAQUIM B. P. BRAZ, FESURV; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IKIO A. M. WATANABE, graduanda UFG; FABIANA R. MENDONÇA, mestranda UFG. |
Título: |
Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Proteína. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109874/1/54.pdf
|
Marc: |
LEADER 01351nam a2200361 a 4500 001 1997269 005 2014-10-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aSILVA, F. C. 245 $aEstabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProteína 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aALMEIDA, V. M. 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 700 1 $aSOUZA, N. P. 700 1 $aC. DIAZ, J. L. 700 1 $aWATANABE, I. A. M. 700 1 $aMENDONÇA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|