Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  14/10/2008
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (ed.).
Afiliação:  Manuel da Silva Cravo, CPATU; Ismael de Jesus Matos Viégas, CPATU; Edilson Carvalho Brasil, CPATU.
Título:  Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  262 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-87690-59-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Parte 1: Aspectos Gerais sobre Adubação e Calagem; Parte 2: Recomendação de adubação e calagem para culturas anuais; Parte 3: Recomendação de adubação e calagem para culturas industriais e perenes; Parte 4: Recomendação de adubação e calagem para hortaliças; Parte 5: Recomendação de adubação e calagem para plantas frutíferas; Parte 6: Recomendação de adubação e calagem para plantas ornamentais tropicais; Parte 7: Recomendação de adubação e calagem para pastagens e gramados.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Adubação; Árvore Frutífera; Calagem; Palmito; Pupunha; Seringueira; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44681 - 1EMBLV - --CPATUC898r2008.01287
AI-SEDE44681 - 2EMBLV - --CPATUC898r2008.01289
CNPAB37492 - 1EMBLV - PP631.809811C898r2011.00216
CNPAB37492 - 2EMBLV - PP631.809811C898r2014.00277
CNPAF28204 - 1EMBLV - --631.809811C898r2009.00027
CNPF44208 - 1EMBLV - --LV2673LV2673
CNPH35227 - 1EMBLV - --631.8C898r2009.111
CNPS13526 - 1EMBLV - --631.809811C898r08.00319
CNPSO28757 - 1EMBLV - --631.809811C8559r2008.00199
CPAA20845 - 1EMBLV - --631.809811C898r2008.00293
CPAF-AP14074 - 1EMBLV - PP631.809811C898r2008.00175
CPAF-RR9397 - 1EMBLV - --631.809811C898r2008.02786
CPAMN23624 - 1EMBLV - PP631.809811C898r2009.00046
CPAO31172 - 1EMBLV - --631.809811C898r08.00170
CPATSA40290 - 1EMBLV - PP631.809811C898r2009.00047
CPATU39512 - 1UMTLV - PP631.809811C898r2008.00010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/10/2014
Data da última atualização:  13/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; C. DIAZ, J. L.; WATANABE, I. A. M.; MENDONÇA, F. R.
Afiliação:  FERNANDA C. SILVA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; VALTER M. ALMEIDA, EMPAER-MT; ANTONIO JOAQUIM B. P. BRAZ, FESURV; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IKIO A. M. WATANABE, graduanda UFG; FABIANA R. MENDONÇA, mestranda UFG.
Título:  Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Proteína.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109874/1/54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33029 - 1UPCAA - DD2014.0452014.045
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional