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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/09/2002 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Autoria: |
ANDO, A.; MONTALVÁN, R. |
Afiliação: |
AKIHIKO ANDO; RICARDO MONTALVAN. |
Título: |
Gamma-ray radiation and sodium azide (NaN3) mutagenic efficiency in rice. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 4, p. 339-346, Dec. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Rice (Oryza sativa L.) cultivar IAC-1246 seeds were treated with 10, 15, 20 and 30 Krads of gamma-rays and sodium azide concentrations of 0.5, 1.0 and 5.0 mM to study their efficiency in inducing chlorophyll mutations. Combined treatments incremented the damages when compared to single treatments, especially for seedling height and M1 panicles fertility. |
Palavras-Chave: |
Gamma-ray; Raios-gama; Sodica Azida. |
Thesagro: |
Melhoramento; Oryza Sativa; Radiação; Semente. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200229 a 4500 001 1210423 005 2019-08-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDO, A. 245 $aGamma-ray radiation and sodium azide (NaN3) mutagenic efficiency in rice.$h[electronic resource] 260 $c2001 520 $aRice (Oryza sativa L.) cultivar IAC-1246 seeds were treated with 10, 15, 20 and 30 Krads of gamma-rays and sodium azide concentrations of 0.5, 1.0 and 5.0 mM to study their efficiency in inducing chlorophyll mutations. Combined treatments incremented the damages when compared to single treatments, especially for seedling height and M1 panicles fertility. 650 $arice 650 $aMelhoramento 650 $aOryza Sativa 650 $aRadiação 650 $aSemente 653 $aGamma-ray 653 $aRaios-gama 653 $aSodica Azida 700 1 $aMONTALVÁN, R. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina$gv. 1, n. 4, p. 339-346, Dec. 2001.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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