Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  23/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  UPENDER, M.; VENKATAIAH, P.; PRAVEEN, M.; LAXMAN, M.; MADHUSUDAN, K.; SRINIVAS, P.; ARAGÃO, F. J. L.; SWAMY, N. R.
Afiliação:  M. Upender Kakatiya University India; P. Venkataiah Kakatiya University India; M. Praveen Kakatiya University India; M. Laxman Kakatiya University India; K. Madhusudan Kakatiya University India; P. Srinivas Kakatiya University India; Francisco Jose Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; N. Rama Swamy Kakatiya University India.
Título:  Tomato transformation and transgenic plant production for high temperature stress tolerance.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT BIOTECHNOLOGY AND MOLECULAR BIOLOGY, 2008. Souvenir & abstracts. Warangal, India, Kakayya University, 2008.
Páginas:  p. 70.
Idioma:  Inglês
Notas:  PB-57.
Thesagro:  Agrobacterium Tumefaciens; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30892 - 1UPCRA - DDSP 19613b19613b
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 195)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. (org.). Manejo integrado das doenças da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2020/21. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 216)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2021/22. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2021. 30 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 222)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2023. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 229). CGPE 018128
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. 25 recomendações técnicas para o viticultor: dicas para controlar pragas e doenças da videira. Bento Gonçalves, RS: Secretaria de Desenvolvimento Rural: Ibravin: Embrapa, 2015.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Avaliação da eficácia de algumas marcas comerciais de fosfito de potássio e de fosfonato de potássio no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 13 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 60).
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Avaliação do fosfito de potássio Phosphorus no controle do míldio da videira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 264.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Limite máximo de resíduos na uva de mesa e para processamento: segurança dos alimentos x barreira não tarifária. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2021. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 126).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; ANGELOTTI, F. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da videira no Brasil. In: GHINI, R.; HAMADA, E.; BETTIOL, W. (Ed.). Impactos das mudanças climáticas sobre doenças de importantes culturas no Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. p. 331-356.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R. Boas práticas agrícolas na fruticultura. Porto Alegre: SEBRAE/RS, 2007. 22 p. il., color. (Série Agronegócios).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMENEGOTTO, M.; GARRIDO, L. da R. Caracterização morfológica de isolados causadores da podridão descendente em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 29. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Chave para identificação de agentes causadores de declínio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 26).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A. Controle da mancha-das-folhas da videira utilizando fungicidas e ou adubos foliares. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 290. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A. Controle do míldio da videira utilizando produtos alternativos à calda Bordalesa. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 292. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A. Controle da podridão-cinzenta da videira utilizando fungicidas e ou Bacillus subtilis. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 291. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Controle das doenças da videira. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2005. p. 115-119.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional