|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
UPENDER, M.; VENKATAIAH, P.; PRAVEEN, M.; LAXMAN, M.; MADHUSUDAN, K.; SRINIVAS, P.; ARAGÃO, F. J. L.; SWAMY, N. R. |
Afiliação: |
M. Upender Kakatiya University India; P. Venkataiah Kakatiya University India; M. Praveen Kakatiya University India; M. Laxman Kakatiya University India; K. Madhusudan Kakatiya University India; P. Srinivas Kakatiya University India; Francisco Jose Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; N. Rama Swamy Kakatiya University India. |
Título: |
Tomato transformation and transgenic plant production for high temperature stress tolerance. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT BIOTECHNOLOGY AND MOLECULAR BIOLOGY, 2008. Souvenir & abstracts. Warangal, India, Kakayya University, 2008. |
Páginas: |
p. 70. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
PB-57. |
Thesagro: |
Agrobacterium Tumefaciens; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763nam a2200229 a 4500 001 1190619 005 2022-09-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUPENDER, M. 245 $aTomato transformation and transgenic plant production for high temperature stress tolerance.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT BIOTECHNOLOGY AND MOLECULAR BIOLOGY, 2008. Souvenir & abstracts. Warangal, India, Kakayya University$c2008 300 $ap. 70. 500 $aPB-57. 650 $aAgrobacterium Tumefaciens 650 $aTomate 700 1 $aVENKATAIAH, P. 700 1 $aPRAVEEN, M. 700 1 $aLAXMAN, M. 700 1 $aMADHUSUDAN, K. 700 1 $aSRINIVAS, P. 700 1 $aARAGÃO, F. J. L. 700 1 $aSWAMY, N. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 224 | |
37. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
38. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
39. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 224 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|