|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/07/1997 |
Data da última atualização: |
05/05/2022 |
Autoria: |
LAVIA, G. I.; VALLS, J. F. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Cromosomas en 9 accesiones de Arachis stenosperma (Leguminosae). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Noticero de Biologia, v. 4, n. 3, p. 114, 1996. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Arachis stenosperma; Chromosome; Cromossomo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00462naa a2200157 a 4500 001 1170765 005 2022-05-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVIA, G. I. 245 $aCromosomas en 9 accesiones de Arachis stenosperma (Leguminosae).$h[electronic resource] 260 $c1996 653 $aArachis stenosperma 653 $aChromosome 653 $aCromossomo 700 1 $aVALLS, J. F. M. 773 $tNoticero de Biologia$gv. 4, n. 3, p. 114, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mariella Camargo Rocha, UFRRJ; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Margarida Gorete Ferreira do Carmo, UFRRJ; Antonio Carlos de Souza Abboud, UFRRJ. |
Título: |
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 123). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Tomate cereja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164080/1/CT123-sensorial-tomate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200193 a 4500 001 1413488 005 2017-09-20 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 123). 653 $aAnálise sensorial 653 $aTomate cereja 700 1 $aROCHA, M. C. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aABBOUD, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|