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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. C. M.; MOTTA, S. N. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; AZEREDO, H.C.M., EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MOTTA, S.N., UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA. |
Título: |
Desenvolvimento de geleía de abacaxi utilizando delineamento de misturas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento de abacaxi na forma de geléias poderá minimizar as perdas pós-colheita além de constituir nova opção de renda para pequenos produtores. Para o preparo de geléia a quantidade mínima de polpas de frutas é de 40%. No entanto, para a elaboração de uma geléia de paladar agradável, é necessário realizar testes sensoriais com diferentes formulações, a fim de definir a melhor proporção de polpa e de açúcares. O objetivo deste estudo foi avaliar sensorialmente geléias de abacaxi variando o teor de polpa e de açúcares. |
Thesagro: |
Abacaxi; Geléia. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01077nam a2200169 a 4500 001 2163421 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aDesenvolvimento de geleía de abacaxi utilizando delineamento de misturas.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp$c2005 520 $aO processamento de abacaxi na forma de geléias poderá minimizar as perdas pós-colheita além de constituir nova opção de renda para pequenos produtores. Para o preparo de geléia a quantidade mínima de polpas de frutas é de 40%. No entanto, para a elaboração de uma geléia de paladar agradável, é necessário realizar testes sensoriais com diferentes formulações, a fim de definir a melhor proporção de polpa e de açúcares. O objetivo deste estudo foi avaliar sensorialmente geléias de abacaxi variando o teor de polpa e de açúcares. 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aGeléia 700 1 $aAZEREDO, H. C. M. 700 1 $aMOTTA, S. N.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. F. D.; NARCISO, M. G.; MENESES, M. V. M.; FURRIEL, G. |
Afiliação: |
THAINÁ FERNANDES DIAS ALMEIDA, IFG; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; MARCUS VINÍCIUS MARTINS MENESES, UFG; GEOVANNE FURRIEL, IFG. |
Título: |
Sistema eletromecânico para suporte à aquisição de dados de parte aérea de plantas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 83. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é mostrar a parte eletromecânica de um sistema que inicialmente será utilizado em casa de vegetação para movimentação, por cima das plantas, de sensores diversos e câmeras para a coleta de dados numéricos e imagens. |
Palavras-Chave: |
Casa de vegetação. |
Thesagro: |
Anatomia vegetal; Coleta de Dados; Parte aérea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141549/1/CNPAF-2015-p83.pdf
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Marc: |
LEADER 01034nam a2200217 a 4500 001 2039535 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. F. D. 245 $aSistema eletromecânico para suporte à aquisição de dados de parte aérea de plantas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 83. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aO objetivo deste trabalho é mostrar a parte eletromecânica de um sistema que inicialmente será utilizado em casa de vegetação para movimentação, por cima das plantas, de sensores diversos e câmeras para a coleta de dados numéricos e imagens. 650 $aAnatomia vegetal 650 $aColeta de Dados 650 $aParte aérea 653 $aCasa de vegetação 700 1 $aNARCISO, M. G. 700 1 $aMENESES, M. V. M. 700 1 $aFURRIEL, G.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Volume |
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