|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/11/2023 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; HARMAN, G. E.; UPHOF, N.; DONI, F. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; GARY E. HARMAN; NORMAN UPHOF; FEBRI DONI. |
Título: |
The plant-soil microbiome: an overview. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: UPHOFF, N.; THIES, J. E. Biological approaches to regenerative soil systems. 2 ed. Boca Raton: CRC Press, 2023. Capítulo 10. |
Páginas: |
p. 99-108. |
ISBN: |
978-0367554712 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
As seen in the preceding chapter, microorganisms were the primary agents that formed the biosphere, with photosynthesizing organisms generating oxygen, for example, and contributing to creating an ozone layer in the atmosphere that allowed terrestrial environments to be colonized as climatic extremes were attenuated. |
Palavras-Chave: |
Core Microbiota; Microbial Hubs; Pathogenic Microorganisms; Plant Responses; Plant Soil Microbiome; Plants and Microbes; Symbiotic Interactions. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01137naa a2200265 a 4500 001 2157785 005 2023-11-06 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0367554712 100 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 245 $aThe plant-soil microbiome$ban overview.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 99-108. 520 $aAs seen in the preceding chapter, microorganisms were the primary agents that formed the biosphere, with photosynthesizing organisms generating oxygen, for example, and contributing to creating an ozone layer in the atmosphere that allowed terrestrial environments to be colonized as climatic extremes were attenuated. 653 $aCore Microbiota 653 $aMicrobial Hubs 653 $aPathogenic Microorganisms 653 $aPlant Responses 653 $aPlant Soil Microbiome 653 $aPlants and Microbes 653 $aSymbiotic Interactions 700 1 $aHARMAN, G. E. 700 1 $aUPHOF, N. 700 1 $aDONI, F. 773 $tIn: UPHOFF, N.; THIES, J. E. Biological approaches to regenerative soil systems. 2 ed. Boca Raton: CRC Press, 2023. Capítulo 10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
2. | | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos. Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 59Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C. Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 376. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|