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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/11/2023
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, D. R. DA.
Afiliação:  DANIEL RIBEIRO DA SILVA, UFRRJ.
Título:  Diagnóstico da Gestão do Conhecimento no Campus Nova Iguaçu - Segundo o Método OKA.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Páginas:  115 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado profissional em Gestão e Estratégia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).
Palavras-Chave:  Aprendizagem organizacional; Desempenho organizacional; Gestão pública.
Thesagro:  Gestão do Conhecimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15563 - 1UPATS - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/04/2004
Data da última atualização:  12/05/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSOI, L. H.; TEIXEIRA, A. H. de C.; SILVA, J. A. M. e; SILVA, E. E. G. da; FERREIRA, M. de N. L.; MAIA, J. L. T.; TARGINO, E. de L.
Afiliação:  LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA.
Título:  Consumo de água e coeficiente de cultura da goiabeira irrigada por microaspersão.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 112).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A área cultivada com goiabeira em Petrolina-PE e Juazeiro-BA, no Vale do São Francisco, é estimada em cerca de 2500 ha, sendo que a cv. Paluma é a mais plantada. Os sistemas de irrigação mais utilizados nesse cultivo são a aspersão convencional e a microaspersão, mas tem ocorrido um aumento significativo do segundo sistema nos últimos anos. No Vale do São Francisco, a produção comercial de goiaba pode ser obtida a partir de dois anos após o plantio. A goiabeira é um arbusto ou uma árvore de pequeno porte, e durante o primeiro ano após o plantio, recebe uma poda de formação para orientar o crescimento dos ramos. Posteriormente, são realizadas podas de frutificação nos ramos maduros para estimular o florescimento e a produção de frutos. Essas práticas alteram a copa da goiabeira (altura, diâmetro de copa, área foliar), e juntamente com as variações climáticas locais, produzem alterações do consumo de água.
Palavras-Chave:  Cultivo; Cultura.
Thesagro:  Água; Comercio; Goiaba; Irrigação; Manejo de Água; Microaspersão; Produção.
Thesaurus NAL:  Guavas; Irrigation.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/28637/1/COT112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA28637 - 1UMTFL - PP0924009240
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