Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/01/2023
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. M.; MACIEL, R. M. A.; SUTIL, W. P.; ROSWADOSKI, L.; MACRI, T. H. M.; MOREIRA, M. F. P.; AQUINO, L. T. de; BUENO, A. de F.
Afiliação:  DÉBORA MELO SILVA, FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA E AO DESENVOLVIMENTO – FAPED; RODRIGO MENDE ANTUNES MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; WEIDSON PLAUTER SUTIL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; LEONARDO ROSWADOSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; THIAGO HENRIQUE MAIOLI MACRI, FACULDADE PITAGORAS – UNOPAR CATUAÍ; MATHEUS FERNANDES PEREIRA MOREIRA, ESALQ-USP (ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" - UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO); LUANA THOMAZ DE AQUINO, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA – UNIFIL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO.
Título:  Produtividade em áreas com tecnologia Bt e áreas de refúgio.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo.
Páginas:  p. 699.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle Integrado; Rachiplusia Nu; Resistência; Soja; Variedade Resistente.
Thesaurus Nal:  Integrated pest management; Rachiplusia; Soybeans.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40731 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F.
Afiliação:  HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; LUIZ FERNANDO O. SILVA, EPAMIG; ADELSON F. OLIVEIRA, EPAMIG.
Título:  Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014.
Páginas:  33-34
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Azeite no Brasil; Azeites monovarietais; Composição de ácidos graxos; Olive oils.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12429 - 1UPCRA - PP2014/1032014.00103
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional