|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/01/2023 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. M.; MACIEL, R. M. A.; SUTIL, W. P.; ROSWADOSKI, L.; MACRI, T. H. M.; MOREIRA, M. F. P.; AQUINO, L. T. de; BUENO, A. de F. |
Afiliação: |
DÉBORA MELO SILVA, FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA E AO DESENVOLVIMENTO – FAPED; RODRIGO MENDE ANTUNES MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; WEIDSON PLAUTER SUTIL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; LEONARDO ROSWADOSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; THIAGO HENRIQUE MAIOLI MACRI, FACULDADE PITAGORAS – UNOPAR CATUAÍ; MATHEUS FERNANDES PEREIRA MOREIRA, ESALQ-USP (ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" - UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO); LUANA THOMAZ DE AQUINO, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA – UNIFIL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO. |
Título: |
Produtividade em áreas com tecnologia Bt e áreas de refúgio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. |
Páginas: |
p. 699. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Integrado; Rachiplusia Nu; Resistência; Soja; Variedade Resistente. |
Thesaurus Nal: |
Integrated pest management; Rachiplusia; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01129nam a2200289 a 4500 001 2150946 005 2023-01-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. M. 245 $aProdutividade em áreas com tecnologia Bt e áreas de refúgio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo.$c2022 300 $ap. 699. 650 $aIntegrated pest management 650 $aRachiplusia 650 $aSoybeans 650 $aControle Integrado 650 $aRachiplusia Nu 650 $aResistência 650 $aSoja 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aMACIEL, R. M. A. 700 1 $aSUTIL, W. P. 700 1 $aROSWADOSKI, L. 700 1 $aMACRI, T. H. M. 700 1 $aMOREIRA, M. F. P. 700 1 $aAQUINO, L. T. de 700 1 $aBUENO, A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F. |
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; LUIZ FERNANDO O. SILVA, EPAMIG; ADELSON F. OLIVEIRA, EPAMIG. |
Título: |
Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. |
Páginas: |
33-34 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Azeite no Brasil; Azeites monovarietais; Composição de ácidos graxos; Olive oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200241 a 4500 001 2003862 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aComposition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy$c2014 300 $a33-34 653 $aAzeite no Brasil 653 $aAzeites monovarietais 653 $aComposição de ácidos graxos 653 $aOlive oils 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aSILVA, L. F. O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|