Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, E. V. de; CIFUENTES-ARENAS, J. C.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; LOPES, A.
Afiliação:  E. VIEIRA DE CARVALHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO; J. C. CIFUENTES-ARENAS, FUNDO DE DEFESA DA CITRICULTURA; EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; APARECIDO LOPES, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO.
Título:  Vegetative shoot flush dynamics of ?Pera? sweet orange on three rootstock cultivars.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Citrus Pathology, v., n.1, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  AbstractThe dynamics and intensity of new shoot flushes of ?Pera? sweet orange scions [Citrus× sinensis(L.) Osbeck] grafted onto ?Rough? lemon (Citrus× limoniavar. jambhiriLush.), ?Swingle? citrumelo [Citrus× aurantiumvar. paradisix Poncirustrifoliata(L.) Raf.] and ?Sunki? mandarin (Citrusreticulata?Sunki?) rootstocks were evaluated in the field at a citrus farm located in a northern region of the state of Sao Paulo, Brazil. Every 20 days for 16 months, new shoots were counted within asquare frame of 0.25 m2set on the central portion of the canopyand classified based on their phenological stages. Trees on ?Swingle? rootstock produced a lower area under the flush shoot dynamics curve (AUFSD) and mean number of new shoots than trees on ?Rough? lemon or ?Sunki? mandarin. For trees on all three rootstocks, new shoot intensities varied significantly over time with the greatest number of new shoots developing during late spring and early summer. Increases in minimum air temperature and available soil water were important indicators of overall emergence of new shoots.
Thesagro:  Laranja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33664 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/07/2004
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.
Título:  Avaliação do óleo de cultivares de abacate provenientes da região do cerrado.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987.
Páginas:  11 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 16).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estudos óleos de seis cultivares de abacate-Fortuna, Linda, Vitória, Izidora, Zuza e Booth - provenientes do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados - EMBRAPA, em Planaltina, DF, com o objetivo de avaliar a potencialidade de seu aproveitamento para fins industriais.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Avocado; Óleos vegetais; Vegetable oils.
Thesagro:  Abacate; Óleo Vegetal; Persea Americana.
Thesaurus NAL:  fatty acids.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65445/1/CTAA-DOCUMENTOS-16-AVALIACAO-DO-OLEO-DE-CULTIVARES-DE-ABACATE-PROVENIENTES-DA-REGIAO-DO-CERRADO-F.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7799 - 1UMTFL - PPBPE 00162005.00106
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional