|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/11/2022 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. de M.; JANK, L.; PACIULLO, D. S. C.; MARTUSCELLO, J. A.; EUCLIDES, V. P. B. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; LIANA JANK, CNPGC; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; JANAINA AZEVEDO MARTUSCELLO, Professora, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC. |
Título: |
A espécie Panicum maximum e a nova pecuária brasileira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, M. V. F. dos; NEIVA, J. N. M. (ed.). Culturas forrageiras no Brasil: uso e perspectivas. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2022. |
Páginas: |
p. 89-119. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo intensivo. |
Thesagro: |
Aspecto Fisiológico; Botânica; Capim Colonião; Morfologia Vegetal; Nomenclatura; Pastagem; Pecuária; Plantio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200277 a 4500 001 2148681 005 2022-12-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 245 $aA espécie Panicum maximum e a nova pecuária brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 89-119. 650 $aAspecto Fisiológico 650 $aBotânica 650 $aCapim Colonião 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aNomenclatura 650 $aPastagem 650 $aPecuária 650 $aPlantio 653 $aManejo intensivo 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aMARTUSCELLO, J. A. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 773 $tIn: SANTOS, M. V. F. dos; NEIVA, J. N. M. (ed.). Culturas forrageiras no Brasil: uso e perspectivas. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Pedro Amorim Berbert, UENF; Marília Amorim Berbert de Molina, UENF; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV. |
Título: |
Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carambola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35959/1/Desidratacao-fatias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200157 a 4500 001 1491663 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aDesidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarambola 700 1 $aBERBERT, P. A. 700 1 $aMOLINA, M. B. de 700 1 $aQUEIROZ, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|