Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/10/2022
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; ROCHA, W. S. D. da.
Afiliação:  CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL.
Título:  Correção e adubação estratégica para produção de forragem na época de seca.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022.
Páginas:  p. 231-255.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gessagem; Tolerância a seca.
Thesagro:  Adubação; Gesso; Pastagem; Solo Ácido.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25782 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2018
Data da última atualização:  27/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Produção de leites fermentados.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11.
Páginas:  p. 187-203
ISBN:  978-85-388-0739-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Benefícios do leite fermentado; História do leite; Produção de leite fermentado.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Leite Fermentado.
Thesaurus NAL:  Fermented milk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14094 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional