|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/10/2022 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; ROCHA, W. S. D. da. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL. |
Título: |
Correção e adubação estratégica para produção de forragem na época de seca. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022. |
Páginas: |
p. 231-255. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gessagem; Tolerância a seca. |
Thesagro: |
Adubação; Gesso; Pastagem; Solo Ácido. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200217 a 4500 001 2147102 005 2022-10-04 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 245 $aCorreção e adubação estratégica para produção de forragem na época de seca.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 231-255. 650 $aAdubação 650 $aGesso 650 $aPastagem 650 $aSolo Ácido 653 $aGessagem 653 $aTolerância a seca 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aROCHA, W. S. D. da 773 $tIn: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2018 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Produção de leites fermentados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. |
Páginas: |
p. 187-203 |
ISBN: |
978-85-388-0739-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Benefícios do leite fermentado; História do leite; Produção de leite fermentado. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite Fermentado. |
Thesaurus NAL: |
Fermented milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200205 a 4500 001 2088251 005 2018-02-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-388-0739-1 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aProdução de leites fermentados.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 187-203 650 $aFermented milk 650 $aControle de Qualidade 650 $aLeite Fermentado 653 $aBenefícios do leite fermentado 653 $aHistória do leite 653 $aProdução de leite fermentado 773 $tIn: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|