Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/07/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COUTO, C. DE C. |
Afiliação: |
CINTHIA DE CARVALHO COUTO, UNIRIO. |
Título: |
Tecnologias convergentes para a detecção de adultereantes em café torrado e moído = Converging technologies for detection of adulterants in roasted and ground coffee. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. |
Páginas: |
213 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. Orientador: Otniel Freitas Silva (CTAA); Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Coffee adulteration; Food fraud; Tecnologia de alimentos. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics; Chromatography; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200193 a 4500 001 2144603 005 2023-12-12 008 2022 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, C. DE C. 245 $aTecnologias convergentes para a detecção de adultereantes em café torrado e moído = Converging technologies for detection of adulterants in roasted and ground coffee.$h[electronic resource] 260 $a2022.$c2022 300 $a213 f. 500 $aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. Orientador: Otniel Freitas Silva (CTAA); Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA). 650 $aChemometrics 650 $aChromatography 650 $aSpectroscopy 653 $aCoffee adulteration 653 $aFood fraud 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |