Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MATHEUS CARVALHO DE MATOS, EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO; CAROLINA MADAZIO NIRO, FEDERAL UNIVERSITY OF SÃO CARLOS. |
Título: |
Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/jsfa.11701 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alternative protein sources; Fiber enrichment; Food extrusion; Fruit leathers; Non-conventional drying methods. |
Thesaurus Nal: |
Functional foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |