Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/12/2021
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MATHEUS CARVALHO DE MATOS, EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO; CAROLINA MADAZIO NIRO, FEDERAL UNIVERSITY OF SÃO CARLOS.
Título:  Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1002/jsfa.11701
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alternative protein sources; Fiber enrichment; Food extrusion; Fruit leathers; Non-conventional drying methods.
Thesaurus Nal:  Functional foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16841 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional