|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Autoria: |
SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GALLARDO, J. V. G. (org.). |
Título: |
Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. |
Páginas: |
147 p. |
ISBN: |
978-65-86803-34-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o intuito de promover uma interlocução entre os diversos atores nacionais, o MAPA elaborou a presente ?Coletânea de Fatores de Emissão e Remoção de Gases de Efeito Estufa da Agricultura Brasileira?, com a participação de diversos pesquisadores brasileiros que se dedicam ao tema. Esta publicação apresenta um retrato objetivo, ainda que não exaustivo, do atual estado da pesquisa em relação às metodologias desenvolvidas para a definição tanto dos fatores de emissão específicos voltados às principais culturas e sistemas de produção do país, quanto das alternativas de manejo desenvolvidas para mitigação dos GEE. As informações recolhidas nesta Coletânea provêm de insumos, de base cientifica, para o fortalecimento das estratégias do Plano ABC a uma agricultura sustentável, bem como para aprimorar a metodologia de quantificação de emissões e remoções de GEE do setor agrícola. Agradecemos a todos os colaboradores e instituições que contribuíram com esta estratégia, desejando-lhes uma ótima leitura! |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Rural; Irrigação; Mudança Climática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01671nam a2200205 a 4500 001 2135307 005 2021-10-14 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86803-34-1 100 1 $aSOTTA, E. D. 245 $aColetânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: MAPA/SENAR$c2020 300 $a147 p. 520 $aCom o intuito de promover uma interlocução entre os diversos atores nacionais, o MAPA elaborou a presente ?Coletânea de Fatores de Emissão e Remoção de Gases de Efeito Estufa da Agricultura Brasileira?, com a participação de diversos pesquisadores brasileiros que se dedicam ao tema. Esta publicação apresenta um retrato objetivo, ainda que não exaustivo, do atual estado da pesquisa em relação às metodologias desenvolvidas para a definição tanto dos fatores de emissão específicos voltados às principais culturas e sistemas de produção do país, quanto das alternativas de manejo desenvolvidas para mitigação dos GEE. As informações recolhidas nesta Coletânea provêm de insumos, de base cientifica, para o fortalecimento das estratégias do Plano ABC a uma agricultura sustentável, bem como para aprimorar a metodologia de quantificação de emissões e remoções de GEE do setor agrícola. Agradecemos a todos os colaboradores e instituições que contribuíram com esta estratégia, desejando-lhes uma ótima leitura! 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aIrrigação 650 $aMudança Climática 700 1 $aSAMPAIO, F. G. 700 1 $aGALLARDO, J. V. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|