|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/05/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ/AgroProx Ltda; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CARMEN JOSEFINA CONTRERAS CASTILLO, USP; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cloridrato de ractopamina. |
Thesagro: |
Farinha de Carne; Farinha de Osso; Melhoramento Genético Animal; Produção de Carne; Suíno; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200265 a 4500 001 2131926 005 2021-07-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aA dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos$bfarinha de carne e ossos, tecidos e urina.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdução de Carne 650 $aSuíno 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCloridrato de ractopamina 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aAROEIRA, C. N. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aCASTILLO, C. J. C. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aLEDUR, M. C. 773 $tIn: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021.$gv. 2. p. 55-70.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MAY, A.; COELHO, L. F.; SILVA, E. H. F. M. da; VIEIRA JUNIOR, N. A.; VIANA, R. S.; VERDIAL, M.; GONZAGA, A. R.; BORATTO, V. N. M.; BORATTO, I. V.; CARVALHO, P. Use of plant extracts from healthy soybean and potato plants for treatments of plants of the same species. Research, Society and Development, v. 10, n. 12, e225101220351, 2021. p. 1-18.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|