Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/11/2020
Data da última atualização:  11/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, T. F.; SANTOS, A. O. dos; SILVA, F. M. A. da; CANIATO, F. F.; QUEIROZ, C. A. de; SOUZA, T. M. de; MACIEL, J. B. S.; CATARINO, A. de M.; GWINNER, R.; PRACHYA, S.; KITTAKOOP, P.; ANGOLINI, C. F. F.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da.
Afiliação:  GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA.
Título:  Arcopilus amazonicus (Chaetomiaceae), a new fungal species from the Amazon rainforest native plant Paullinia cupana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Phytotaxa, v. 456, n. 2, p. 145-156, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.11646/phytotaxa.456.2.2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Arcopilus is a genus recently proposed after the taxonomic restructuring of Chaetomium with only seven described species so far. During the characterization of the microbiome of the Amazonian guarana plant (Paullinia cupana var. sorbilis), nine red pigment-producing strains of fungi were isolated.
Thesagro:  Guaraná.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38370 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C. Teste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p. 225-226. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36)
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de diabéticos. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja o melhor plano para sua saúde. Londrina: Vida da Terra, [20--].
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [1997?]. 6 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: potencial de uso na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 16p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2012/2013. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 19 p. html ou 73 p. pdf. (Embrapa Trigo. Documentos online, 145).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 54 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 151).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. 54 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 155).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 55 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 161).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: uma opção saborosa e nutritiva. Londrina: Embrapa Soja, 1998. Não paginado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja verde: soja hortaliça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2003. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja-verde: uma nova opção de consumo. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. dos S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Uniformidade no tamanho de sementes em cultivares de soja com hábito de crescimento determinado e indeterminado. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 20. Orientadora: Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. T. de; CARRAO-PANIZZI, M.C. (org.). Diretorio nacional de pesquisadores de soja na alimentacao humana. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 48p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 44).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Determinacao de isoflavonoides em soja e derivados por cromotografia liquida de alto desempenho (HPLC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p. 431. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional