|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; BARREIRO, C.; DELIZA, R.; GÁMBARO, A. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Cecilia Barreiro, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Alternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 42, p. 871-878, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant extracts; Flavour modification. |
Thesaurus Nal: |
Astringency; Bitterness; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 2122802 005 2020-05-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aAlternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAstringency 650 $aBitterness 650 $aFunctional foods 653 $aAntioxidant extracts 653 $aFlavour modification 700 1 $aBARREIRO, C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGÁMBARO, A. 773 $tFood Research International$gv. 42, p. 871-878, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; VALENTE, J. B.; FARIAS, M.; BORBA, M. C.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; LAU, D.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da. |
Afiliação: |
LUCAS ANTONIO STEMPKOWSKI; FERNANDO SARTORI PEREIRA; JULIANA BORBA VALENTE; MÔNICA FARIAS; MATHEUS CORRÊA BORBA; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; PAULO KUHNEM; RICARDO TREZZI CASA; FÁBIO NASCIMENTO DA SILVA. |
Título: |
Impacto da rotação de culturas sobre o mosaico-comum do trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 327-331. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mosaico; Rotação de Cultura; Trigo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199774/1/ID44629-2019RCBPTT2AtasResumos2018p327.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200265 a 4500 001 2110771 005 2020-03-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEMPKOWSKI, L. A. 245 $aImpacto da rotação de culturas sobre o mosaico-comum do trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 327-331.$c2019 650 $aDoença de Planta 650 $aMosaico 650 $aRotação de Cultura 650 $aTrigo 700 1 $aPEREIRA, F. S. 700 1 $aVALENTE, J. B. 700 1 $aFARIAS, M. 700 1 $aBORBA, M. C. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aKUHNEM, P. 700 1 $aCASA, R. T. 700 1 $aSILVA, F. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|