Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/04/2020
Data da última atualização:  30/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MONARETTO, T.; MONTRAZI, E. T.; MORAES, T. B.; SOUZA, A. A.; RONDEAU-MOURO, C.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Using T1 as a direct detection dimension in two-dimensional time-domain NMR experiments using CWFP regime.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Magnetic Resonance, n. 311, a. 106666, 2020.
ISSN:  1090-7877
DOI:  10.1016/j.jmr.2019.106666
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  2 D TD NMR pulse sequence; 2D Laplace transform; CPMG CWFP T1; T1 T2 maps.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17518 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0092020.013
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/06/2008
Data da última atualização:  28/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Francinaide Oliveira da Silva, UPE/FFPP.
Título:  Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Osmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology.
Palavras-Chave:  Mango; Otimização; Tomy Atkins.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga; Sacarose; Variedade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37936 - 1UPCAP - PP0055800558
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional