|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/03/2020 |
Data da última atualização: |
23/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, A. C. Q.; MEHTA, A.; MURAD, A. M.; MOTA, A. P. Z.; SARAIVA, M. A. P.; ARAUJO, A. C. G.; MILLER, R. N. G.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M. |
Afiliação: |
ANDRESSA C. Q. MARTINS, UNB; ANGELA MEHTA DOS REIS, Cenargen; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; ANA P. Z. MOTA, UFRGS; MARIO ALFREDO DE PASSOS SARAIVA, Cenargen; ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAUJO, Cenargen; ROBERT N. G. MILLER, UNB; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, Cenargen; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, Cenargen. |
Título: |
Proteomics unravels new candidate genes for Meloidogyne resistance in wild Arachis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Proteomics, v. 217, article 103690, 2020. |
DOI: |
10.1016/j.jprot.2020.103690 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
2-DE; LC-MS/MS; MLP34; Transgenic roots. |
Thesaurus Nal: |
Root-knot nematodes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200277 a 4500 001 2121317 005 2020-09-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jprot.2020.103690$2DOI 100 1 $aMARTINS, A. C. Q. 245 $aProteomics unravels new candidate genes for Meloidogyne resistance in wild Arachis.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aRoot-knot nematodes 653 $a2-DE 653 $aLC-MS/MS 653 $aMLP34 653 $aTransgenic roots 700 1 $aMEHTA, A. 700 1 $aMURAD, A. M. 700 1 $aMOTA, A. P. Z. 700 1 $aSARAIVA, M. A. P. 700 1 $aARAUJO, A. C. G. 700 1 $aMILLER, R. N. G. 700 1 $aBRASILEIRO, A. C. M. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 773 $tJournal of Proteomics$gv. 217, article 103690, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
08/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Polpa cítrica na produção de carne. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
ScotConsultoria, Artigos, 23 out. 2019. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso: . |
Conteúdo: |
O ingrediente carro-chefe como fonte de energia das dietas e suplementos de bovinos de corte é o milho. Isso, tanto pela sua disponibilidade, como por ser uma fonte altamente concentrada de energia. Aliás, foi mesmo por ser um campeão em produzir energia por área que ele se tornou tão largamente cultivado. Cerca de metade dos grãos de milho produzidos no mundo vão para a produção animal, particularmente monogástricos. Os ruminantes dependem menos dessa fonte de energia, pois graças à parceria com os microrganismos do rúmen, conseguem usar alimentos fibrosos. A produção de carne no Brasil, por exemplo, é feita 98% com base em pastagens. Todavia, no caso de gado de corte é altamente vantajoso, tanto do ponto de vista econômico, como ambiental, o uso de alimentos concentrados, à medida que eles permitem a terminação mais rápida e encurtar o ciclo de produção. |
Palavras-Chave: |
Fonte de energia; Polpa cítrica; Silagens de capim. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208503/1/PolpaCitricaProducao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01475nam a2200181 a 4500 001 2118547 005 2020-04-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aPolpa cítrica na produção de carne.$h[electronic resource] 260 $aScotConsultoria, Artigos, 23 out. 2019.$c2019 300 $a3 p. 500 $aAcesso: <https://www.scotconsultoria.com.br/noticias/artigos/51417/polpa-citrica-na-producao-de-carne.htm>. 520 $aO ingrediente carro-chefe como fonte de energia das dietas e suplementos de bovinos de corte é o milho. Isso, tanto pela sua disponibilidade, como por ser uma fonte altamente concentrada de energia. Aliás, foi mesmo por ser um campeão em produzir energia por área que ele se tornou tão largamente cultivado. Cerca de metade dos grãos de milho produzidos no mundo vão para a produção animal, particularmente monogástricos. Os ruminantes dependem menos dessa fonte de energia, pois graças à parceria com os microrganismos do rúmen, conseguem usar alimentos fibrosos. A produção de carne no Brasil, por exemplo, é feita 98% com base em pastagens. Todavia, no caso de gado de corte é altamente vantajoso, tanto do ponto de vista econômico, como ambiental, o uso de alimentos concentrados, à medida que eles permitem a terminação mais rápida e encurtar o ciclo de produção. 650 $aMilho 653 $aFonte de energia 653 $aPolpa cítrica 653 $aSilagens de capim
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|