Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/01/2019
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W.
Afiliação:  Irvila Ricarte de O. Maia, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Maria Teresa Salles Trevisan, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Maria Goretti de V. Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Analítica e Fisico-Química; Karel Douglas Klika, German Cancer Research Center; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; Francisco das Chagas Lima Pinto, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Andrea Breuer, German Cancer Research Center; Robert W. Owen, German Cancer Research Center.
Título:  Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Senna splendida.
Thesaurus Nal:  Anthraquinones; Flavonoids; Phenolic acids; Stilbenes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16005 - 1UPCAP - DD2019.0022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/03/2005
Data da última atualização:  19/11/2009
Autoria:  FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L. KATO, M.S.A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A.
Título:  EPR study of the free radicals in black pepper submitted to radiation and thermal treatments.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESR DOSIMETRY AND APPLICATIONS, 6. Out. 2003, Campos do Jordão, SP. Program and Abstracts... Campos do Jordão: FAPESP, 2003. Ref. EO-2.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Radicais livres.
Thesagro:  Pimenta; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8744 - 1UPCSP - --PROCI-03.000892003.00089
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional