|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/01/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARTOS, P. M. C.; GOMES, H. T.; AMARAL, L. I. V. do; TEIXEIRA, J. B.; PEREIRA, J. E. S. |
Afiliação: |
PATRICIA MONAH CUNHA BARTOS, UNB; HUGO TEIXEIRA GOMES, UNB; LOURDES ISABEL VELHO DO AMARAL, UNB; JOAO BATISTA TEIXEIRA, Cenargen; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen. |
Título: |
Biochemical events during somatic embryogenesis in Coffea arabica L. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
3 Biotech, v. 8, n. 4, article 209, 2018. |
DOI: |
10.1007/s13205-018-1238-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira. |
Palavras-Chave: |
Biochemical profiling; Large-scale propagation; Liquid medium. |
Thesagro: |
Rubiaceae. |
Thesaurus Nal: |
Morphogenesis; Somatic embryos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200253 a 4500 001 2104498 005 2022-06-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s13205-018-1238-7$2DOI 100 1 $aBARTOS, P. M. C. 245 $aBiochemical events during somatic embryogenesis in Coffea arabica L.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aNa publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira. 650 $aMorphogenesis 650 $aSomatic embryos 650 $aRubiaceae 653 $aBiochemical profiling 653 $aLarge-scale propagation 653 $aLiquid medium 700 1 $aGOMES, H. T. 700 1 $aAMARAL, L. I. V. do 700 1 $aTEIXEIRA, J. B. 700 1 $aPEREIRA, J. E. S. 773 $t3 Biotech$gv. 8, n. 4, article 209, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Aceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T304. p. 102-104. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações de baião-de-dois: baião padrão (arroz polido comercial + feijão-caupi comercial); baião controle (arroz integral comercial + feijão-caupi comercial); baião 1 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Aracê); baião 2 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Tumucumaque); e baião 3 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Xiquexique). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Oriza sativa; Preparação de alimento. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147270/1/ResumoT304.pdf
|
Marc: |
LEADER 01322nam a2200205 a 4500 001 2052649 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. Q. 245 $aAceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T304. p. 102-104.$c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações de baião-de-dois: baião padrão (arroz polido comercial + feijão-caupi comercial); baião controle (arroz integral comercial + feijão-caupi comercial); baião 1 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Aracê); baião 2 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Tumucumaque); e baião 3 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Xiquexique). 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAnálise sensorial 653 $aOriza sativa 653 $aPreparação de alimento 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|