Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/11/2018
Data da última atualização:  31/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTO, F. G. da S.; CAMPOS, A. D.; GARCIA, I. T. S.
Afiliação:  FABIANE GRECCO DA SILVA PORTO, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; Irene Teresinha Santos Garcia.
Título:  Distilled pyroligneous liquor obtained from Eucalyptus grandis and chitosan: physicochemical properties of the solution and films.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Environmental Science and Pollution Research, v. 26, p. 672-683, 2019.
DOI:  (https://doi.org/10.1007/s11356-018-3590-x)
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2Fs11356-018-3590-x.pdf Acesso em: 27 nov. 2018.
Palavras-Chave:  Distilled pyroligneous liquor; Licor pirolenhoso; Quitosana.
Thesagro:  Eucalipto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20854 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/04/2016
Data da última atualização:  06/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S.
Afiliação:  ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRANDAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO.
Título:  Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 121-124
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação de planta; Característica da planta.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142057/1/Caracteristicas1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24536 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional