Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  12/11/2018
Data da última atualização:  28/11/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GALBIERI, R.; VAZ, C. M. P.; PESSATTO FILHO, D.; CRESTANA, S.; CHITARRA, L. G.; LOBO JUNIOR, M.; AMUS, G. L.; LAMAS, F. M.; SILVA, J. F. V.; FALEIRO, V. de O.; SARQUES, B.
Afiliação:  CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; SILVIO CRESTANA, CNPDIA; LUIZ GONZAGA CHITARRA, CNPA; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; GUILHERME LAFOURCADE ASMUS, CPAO; FERNANDO MENDES LAMAS, CPAO; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, SIRE; VALERIA DE OLIVEIRA FALEIRO, CPAMT.
Título:  Áreas de produção de algodão em Goiás: nematoides, mofo branco, murcha de Fusarium, sistemas de cultivo e atributos físicos do solo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Circular técnica 2018 - Projeto Patógenose. [S.l.]: Associação Goiana dos Produtores de Algodão - AGOPA, 2018. 17 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teve como objetivo geral caracterizar a situação das áreas de produção de algodão no estado de Goiás com foco na ocorrência de patógenos, sistema de produção utilizado e atributos físicos do solo.
Palavras-Chave:  Ánalises fitopatológicas; Ánalises nematológicas; Áreas de cultivo; Goiás.
Thesagro:  Algodão; Doença de Planta; Mofo Branco; Murcha de Fusarium; Nematóide; Produção; Sistema de Cultivo; Solo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28645 - 1UPCFL - DD
CNPAF35338 - 1UPCFL - DD20182018
CNPDIA16957 - 1UPCFL - DDPROCI.18-01562018.00190
CPAMT1324 - 1UPCFL - DD
CPAO36812 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/01/2011
Data da última atualização:  05/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do.
Afiliação:  Soraia Machado da Silveira, FAMAM; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; Mercia Damasceno da Fonseca, FAMAM; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; Célio Kersul do Sacramento, UESC.
Título:  Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  pdf 2229
Conteúdo:  O araçá-boi (Eugênia Stipitata, McVaugh), fruta originária do oeste amazônico, possui polpa suculenta e bastante ácida, o que restringe seu consumo in natura. Sua polpa tem sido utilizada para produção de sorvetes, geleias e néctares, quando associada com frutas de baixa acidez (SOUZA FILHO et al., 2002). Com o intuito de introduzir melhor aproveitamento desse fruto na indústria de alimentos, além de contribuir para a agregação de valor destas culturas, este estudo objetivou avaliar a aceitação sensorial de diferentes formulações de néctar misto de araçá-boi com manga.
Palavras-Chave:  Araçá-boi.
Thesagro:  Alimento Preparado; Eugenia Stipitata; Fruta Tropical; Manga.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37011/1/ID27221pdf2229.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27221 - 1UPCAA - PPCD2010.0132010.013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional