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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GALBIERI, R.; VAZ, C. M. P.; PESSATTO FILHO, D.; CRESTANA, S.; CHITARRA, L. G.; LOBO JUNIOR, M.; AMUS, G. L.; LAMAS, F. M.; SILVA, J. F. V.; FALEIRO, V. de O.; SARQUES, B. |
Afiliação: |
CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; SILVIO CRESTANA, CNPDIA; LUIZ GONZAGA CHITARRA, CNPA; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; GUILHERME LAFOURCADE ASMUS, CPAO; FERNANDO MENDES LAMAS, CPAO; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, SIRE; VALERIA DE OLIVEIRA FALEIRO, CPAMT. |
Título: |
Áreas de produção de algodão em Goiás: nematoides, mofo branco, murcha de Fusarium, sistemas de cultivo e atributos físicos do solo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Circular técnica 2018 - Projeto Patógenose. [S.l.]: Associação Goiana dos Produtores de Algodão - AGOPA, 2018. 17 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teve como objetivo geral caracterizar a situação das áreas de produção de algodão no estado de Goiás com foco na ocorrência de patógenos, sistema de produção utilizado e atributos físicos do solo. |
Palavras-Chave: |
Ánalises fitopatológicas; Ánalises nematológicas; Áreas de cultivo; Goiás. |
Thesagro: |
Algodão; Doença de Planta; Mofo Branco; Murcha de Fusarium; Nematóide; Produção; Sistema de Cultivo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do. |
Afiliação: |
Soraia Machado da Silveira, FAMAM; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; Mercia Damasceno da Fonseca, FAMAM; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; Célio Kersul do Sacramento, UESC. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 2229 |
Conteúdo: |
O araçá-boi (Eugênia Stipitata, McVaugh), fruta originária do oeste amazônico, possui polpa suculenta e bastante ácida, o que restringe seu consumo in natura. Sua polpa tem sido utilizada para produção de sorvetes, geleias e néctares, quando associada com frutas de baixa acidez (SOUZA FILHO et al., 2002). Com o intuito de introduzir melhor aproveitamento desse fruto na indústria de alimentos, além de contribuir para a agregação de valor destas culturas, este estudo objetivou avaliar a aceitação sensorial de diferentes formulações de néctar misto de araçá-boi com manga. |
Palavras-Chave: |
Araçá-boi. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Eugenia Stipitata; Fruta Tropical; Manga. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37011/1/ID27221pdf2229.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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