|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/08/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOURENÇO JUNIOR, V.; VIEIRA, B. S.; LOPES, E. A.; VILLALTA, O. N. |
Afiliação: |
VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; BRUNO SÉRGIO VIEIRA, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Uberlândia, Campus Monte Carmelo; EVERALDO ANTÔNIO LOPES, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba.; OSCAR N. VILLALTA, DEDJTR, Agriculture Victoria, AgriBio, La Trobe University, Victoria, Australia. |
Título: |
Etiology, epidemiology, and management of white rot on onion and garlic: current knowledge and future directions for Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, v. 46, n. 3, p. 241-256, 2018. |
ISSN: |
1984 - 5529 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.15361/1984 - 5529.201 8 v4 6 n 3 p 241-256 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, poucos estudos foram conduzidos para entender a epidemiologia da podridão-branca e a eficiência das medidas de controle disponíveis, apesar de a doença ser economicamente importante em regiões de produção de alho e de cebola. Esta revisão fornece informações atualizadas sobre a biologia de S. cepivora, além da epidemiologia e do controle da podridão-branca para identificar lacunas de conhecimentos relevantes e direções futuras de pesquisa para a podridão-branca no Brasil. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Allium Sativum; Controle Integrado; Sclerotium Cepivorum. |
Thesaurus Nal: |
Stromatinia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01286naa a2200241 a 4500 001 2093923 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984 - 5529 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.15361/1984 - 5529.201 8 v4 6 n 3 p 241-256$2DOI 100 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 245 $aEtiology, epidemiology, and management of white rot on onion and garlic$bcurrent knowledge and future directions for Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aNo Brasil, poucos estudos foram conduzidos para entender a epidemiologia da podridão-branca e a eficiência das medidas de controle disponíveis, apesar de a doença ser economicamente importante em regiões de produção de alho e de cebola. Esta revisão fornece informações atualizadas sobre a biologia de S. cepivora, além da epidemiologia e do controle da podridão-branca para identificar lacunas de conhecimentos relevantes e direções futuras de pesquisa para a podridão-branca no Brasil. 650 $aStromatinia 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aControle Integrado 650 $aSclerotium Cepivorum 700 1 $aVIEIRA, B. S. 700 1 $aLOPES, E. A. 700 1 $aVILLALTA, O. N. 773 $tCientífica$gv. 46, n. 3, p. 241-256, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 198 | |
23. | | CURLEY, R. C.; SILVA, L. P. da. Modelos matemáticos para descrição de hemácias avaliadas por meio de microscopia de força atômica. In: CONGRESSO INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO DF, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UnB ,16., 2010, Brasília, DF. Produção do conhecimento cientifico, tecnológico e inovação: desafios perspectivas. [Resumos]. Brasília, DF: UnB, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
40. | | KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|