Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café; Consumidor. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage); Consumer behavior; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |