Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/06/2018
Data da última atualização:  29/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Café; Consumidor.
Thesaurus Nal:  Coffee (beverage); Consumer behavior; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14174 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional