|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; SMIRDELE, L.; CARDOSO, F. DE S. N. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lara Smirdele, UFRJ; Flavio de Souza Neves Cardoso, UFRJ. |
Título: |
Carotenoids in yellow sweet potatoes, pumpkins and yellow sweet cassava. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CVETKOVIC, D. J.; NIKOLIC, G. S. (Ed.). Carotenoids. [S.l.] : InTech, 2017. Chapter 11. |
Páginas: |
p. 175-188 |
ISBN: |
978-953-51-3211-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beta carotene; Pumpkin; Yellow sweet potato. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; cassava; Pumpkins; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200265 a 4500 001 2083737 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-953-51-3211-0 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aCarotenoids in yellow sweet potatoes, pumpkins and yellow sweet cassava.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 175-188 650 $acarotenoids 650 $acassava 650 $aPumpkins 650 $aTerpenoids 653 $aBeta carotene 653 $aPumpkin 653 $aYellow sweet potato 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSMIRDELE, L. 700 1 $aCARDOSO, F. DE S. N. 773 $tIn: CVETKOVIC, D. J.; NIKOLIC, G. S. (Ed.). Carotenoids. [S.l.] : InTech, 2017. Chapter 11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TIECHER, T. L.; VIEIRA, F. C. B.; NAVA, G.; BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; TIECHER, T.; BUNETTO, G. |
Afiliação: |
Tadeu Luis Tiecher; Frederico Costa Beber Vieira; GILBERTO NAVA, CPACT; Jorge Atilio Benati; Renan Navroski; Caroline Farias Barreto; Tales Tiecher; Gustavo Brunetto. |
Título: |
Calagem, adubação e estado nutricional em oliveiras. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In ATUALIZAÇÃO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM FRUTÍFERAS., 2020, Santa Maria. Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS), 2020. |
Páginas: |
p. 236-248 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Estado Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219425/1/Gilberto-Nava-Novo-Documento-2020-12-16-13.39.47-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755naa a2200217 a 4500 001 2128413 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIECHER, T. L. 245 $aCalagem, adubação e estado nutricional em oliveiras.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 236-248 650 $aEstado Nutricional 700 1 $aVIEIRA, F. C. B. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aBENATI, J. A. 700 1 $aNAVROSKI, R. 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aTIECHER, T. 700 1 $aBUNETTO, G. 773 $tIn ATUALIZAÇÃO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM FRUTÍFERAS., 2020, Santa Maria. Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS), 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|