|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; SILVA, P. N. R. da. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; LUISE DE OLIVEIRA SENA; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR; PAULA NUNES RIBEIRO DA SILVA. |
Título: |
Produção de bananas -passa com frutos de variedades melhoradas e avaliação da qualidade físico-química e sensorial. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200169 a 4500 001 2081861 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aProdução de bananas -passa com frutos de variedades melhoradas e avaliação da qualidade físico-química e sensorial.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBanana 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSENA, L. de O. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. B. dos 700 1 $aSILVA, P. N. R. da 773 $tBoletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MARQUES, D. F.; GONÇALVES, A. C.; ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M. de; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|