Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/10/2017
Data da última atualização:  05/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CORREA, D. S.; PAVINATTO. A.; MERCANTE, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; RIUL JUNIOR, A.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Chemical sensors based on hybrid nanomaterials for food analysis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nanobiosensors. Bucharest, ROM: Elsevier, 2017. p. 205-244.
ISBN:  978--12-804301-1
DOI:  10.1016/B978-0-12-804301-1.00006-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chemical sensors; Hybrid nanomaterials.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16305 - 1UPCPL - PPPROCI.17-00262017.0026
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional