Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
05/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORREA, D. S.; PAVINATTO. A.; MERCANTE, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; RIUL JUNIOR, A. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Chemical sensors based on hybrid nanomaterials for food analysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nanobiosensors. Bucharest, ROM: Elsevier, 2017. p. 205-244. |
ISBN: |
978--12-804301-1 |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-804301-1.00006-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemical sensors; Hybrid nanomaterials. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200205 a 4500 001 2077955 005 2018-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/B978-0-12-804301-1.00006-0$2DOI 100 1 $aCORREA, D. S. 245 $aChemical sensors based on hybrid nanomaterials for food analysis. 260 $c2017 653 $aChemical sensors 653 $aHybrid nanomaterials 700 1 $aPAVINATTO. A. 700 1 $aMERCANTE, L. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. 700 1 $aRIUL JUNIOR, A. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nanobiosensors. Bucharest, ROM: Elsevier, 2017. p. 205-244.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |