Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  10/10/2017
Data da última atualização:  05/03/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GARCIA, L. C.; WADT, L. H. de O.; LOCATELLI, M.; SOUSA, S. G. A. de.
Afiliação:  LUCINDA CARNEIRO GARCIA, CPAA; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-Rondonia; MARILIA LOCATELLI, CPAF-Rondonia; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA.
Título:  Avaliação morfométrica de frutos e sementes da castanha-da-amazônia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 89 - 97.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A castanheira-da-amazônia(Bertholleti excelsa-Lecythidaceae) é considerada uma das árvores símbolo da Amazônia por sua importância econômica, ecológica e social para a região.
Palavras-Chave:  Avaliação; Castenheira; Frutos; Morfométrica; Sementes.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17902 - 1UPCPL - PPSP-3965
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/09/2020
Data da última atualização:  21/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, R. L. da; BRAGA, N. de P.; CHAVES, F. C. M.
Afiliação:  RAMON LEITE DA SILVA, Bolsista CNPq; NAZARENO DE PINA BRAGA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Influência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Amazonia, v. 9, n. 3, E1-E10, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados.
Palavras-Chave:  Sacha inchi.
Thesagro:  Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215972/1/ScientiaAmazonia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38350 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional