|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
27/03/2017 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HIRUMA-LIMA, C. A.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, L. C. DOS; SILVA, V. C. DA; VILEGAS, W. |
Afiliação: |
CLÉLIA AKIKO HIRUMA-LIMA; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; LOURDES CAMPANER DOS SANTOS; VIVIANE CÂNDIDA DA SILVA; WAGNER VILEGAS. |
Título: |
Flavonoides. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FURTADO, N. A. J. C.; VENEZIANI, R. C. S.; AMBRÓSIO, S. R. (Ed.). Farmacognosia. Rio de Janeiro : Atheneu, 2017. p. 387-406. (Coleção Farmácia, 7). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavonóides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200169 a 4500 001 2067719 005 2017-03-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIRUMA-LIMA, C. A. 245 $aFlavonoides.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aFlavonóides 700 1 $aRODRIGUES, C. M. 700 1 $aSANTOS, L. C. DOS 700 1 $aSILVA, V. C. DA 700 1 $aVILEGAS, W. 773 $tIn: FURTADO, N. A. J. C.; VENEZIANI, R. C. S.; AMBRÓSIO, S. R. (Ed.). Farmacognosia. Rio de Janeiro : Atheneu, 2017. p. 387-406. (Coleção Farmácia, 7).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M. |
Título: |
Caracteristicas do coco verde para industrializacao da agua e da polpa gelatinosa. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1105-1108. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agua de coco verde; Coco verde; Frutas; Polpa gelatinosa. |
Thesagro: |
Alimento Preparado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200169 a 4500 001 1413628 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aCaracteristicas do coco verde para industrializacao da agua e da polpa gelatinosa. 260 $c1998 650 $aAlimento Preparado 653 $aAgua de coco verde 653 $aCoco verde 653 $aFrutas 653 $aPolpa gelatinosa 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.2, p.1105-1108.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|