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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  03/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TEBA, C. DA S.; SILVA, E. M. M. DA; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Carla da Silva Teba, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Effects of whey protein concentrate, feed moisture and temperature on the physicochemical characteristics of a rice-based extruded flour.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 228, p. 287-296, 2017.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  chemical composition; extrusion; gel electrophoresis; rice; whey protein concentrate; X-ray diffraction.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13568 - 1UPCAP - DD
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