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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo penicillium expansum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Biosystems Engineering, [S. l.], v. 10, n.1, p. 116-128, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Quitosana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200169 a 4500 001 2062693 005 2017-02-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, L. D. 245 $aAvaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo penicillium expansum.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aBolor 653 $aQuitosana 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tBrazilian Journal of Biosystems Engineering, [S. l.]$gv. 10, n.1, p. 116-128, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/08/1993 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P. |
Afiliação: |
fageria@cnpaf.embrapa.br; morel@cnpaf.embrapa.br. |
Título: |
Avaliação de cultivares de arroz para tolerância a toxidez de alumínio. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1979. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A toxidez de alumínio é importante fator limitante da produção agrícola nos solos de cerrados. À baixa produtividade e mesmo a baixa resposta de muitos desses solos às fertilizações podem ser, em grande parte, atribuídas ao alumínio presente em níveis tóxicos. À toxidez é particularmente severa em pH abaixo de 5, mas pode ocorrer em pH de valores como 5,5. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cultivar; Fitotoxidade; Tolerância. |
Thesagro: |
Alumínio; Arroz; Oryza Sativa; Toxidez; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1851/1/pesqandamento9.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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