|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Carlos Augusto F. Oliveira; Carlos H. Corassin. |
Título: |
Minerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. |
Páginas: |
[12] p. |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200229 a 4500 001 2061186 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aMinerais. 260 $c2016 300 $a[12] p. 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aLeite 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. 700 1 $aCORASSIN, C. H. 700 1 $aSILVA, M. C. 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M. |
Afiliação: |
Vitória Matos de Freitas, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Manoel Alves de Souza Neto; Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; José Maria Correia, UFC. |
Título: |
Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 349-354, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Glass bottles; Stability; Volatile profile. |
Thesaurus NAL: |
sensory properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42212/1/AB111004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200205 a 4500 001 1901037 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, V. M. de 245 $aStability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. 260 $c2011 650 $asensory properties 653 $aGlass bottles 653 $aStability 653 $aVolatile profile 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 700 1 $aCORREIA, J. M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 31, n. 2, p. 349-354, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|